Тонколистовая, покрытая цинком стальМатериал популярен благодаря выгодному сочетанию стоимости и прочности. Изготавливают такую сталь методом холодной прокатки. Основой для нее служат рулоны, которые разрезаются на мерные листовые заготовки и помещаются в емкость с цинком. Цинковый слой получается с двух сторон.

Оцинковку используют для конструкций, предназначенных для хранения и транспортирования воды, поскольку она устойчива к повышенной влажности.

У нас можно купить оцинкованный лист со склада в Сумах. Мы осуществляем отгрузку с собственного склада. Кроме того, у нас вы можете заказать дополнительные услуги – рубку гильотиной в размер или изготовление заготовок из листа.

Лист холоднокатанный (Х/К)

Лист холоднокатаный отвечает ГОСТ 19904-90, имеет толщину 0,5-2,5 мм, производится из стали ст08 кп/пс (3 сп/пс/кп).

При изготовлении лист стальной холоднокатаный деформируется:

  • сначала из рулона изготавливаем листы по методу горячей прокатки;
  • на последующем этапе лист холоднокатаный проходит процедуру травления;
  • заключительная деформация происходит при прокатке металла на валках стана.

Ввиду того, что на изготовление такой продукции временные и энергетические затраты увеличиваются, и требуется использование дополнительного оборудования, цена холоднокатаного листа будет выше. Такой лист с более гладкой поверхностью. Он обладает большей пластичностью.

При заказе оптовых партий предоставляются специальные скидки и выгодные условия сотрудничества. Ждем Вас: Сумы, ул. Тополянская, 22а. Телефоны: (099) 904 08 71, (068) 728 62 32